<
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета от Ciel Phantomhive
Ciel_PhantomhiveДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Люблю его <3
Уважение: 1

1.Ciel Phantomhive\Сиэль Фантомхайв
2.12 лет
3.Не по годам серьёзный мальчик. Скрытный, замкнутый и терпеливый. Умён, хладнокровен, расчетлив. Настоящий реалист с объективным восприятием окружающего мира. По натуре консерватор. Не потерплю предательства и лжи. Чрезмерно самоуверен, но отнюдь небезосновательно. Исполнительный, преданный. Хотя не вполне самостоятелен, в большинстве случаев полагаюсь на верного дворецкого. Я могу быть твёрд, как скала, упрям и заносчив, но это не значит, что у меня невозможно выбить почву из-под ног, ведь у меня полно комплексом и слабых сторон, которые не видны на первый взгляд. Гордый, капризный, вспыльчивый, порой эгоистичный. Очень редко улыбюсь. Однако в общении со мной никогда не следует забывать, что какова бы не была маска юного аристократа, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. Проявите немного тепла, и перед вами появится совершенно другой человек.
4.Я мальчик приятной наружности, невысокого роста, худощав. Круглое лицо с тонкими аристократичными чертами, короткие прямые волосы удивительного тёмно-синего оттенка и огромные выразительные глаза, один из которых (левый) льдисто-голубой, а второй спрятан под чёрной повязкой, скрывающей печать контракта. Самоуверенная осанка, и цепкий, надменный взгляд, внимательный и в то же время как бы испытывающий того, на кого смотрю я. Одет всегда со вкусом и с иголочки (во многом благодаря Себастьяну), выгляжу респектабельно и немного экстравагантно. На большом пальце левой руки всегда ношу перстень из чернёного серебра с крупным синим камнем – семейная реликвия.
5.Потомственный аристократ. Два года назад в родовом поместье случился чудовищный пожар, унесший жизни четы Фантомхайв. Вместе с титулом и баснословным состоянием я унаследовал статус главы семьи и должность так называемого цепного пса английской короны, на том же этапе жизни заключив пожизненный контракт с демоном, которому я дал имя Себастьян.
6.Би
7.Человек
8.Попадать в неприятности, расследовать запутанные дела.
9.Играть в игры. Быть серьёзным, пить исключительно отборный чай, десерт.
10.Я почти не отличаюсь от обычного богатенького мальчика, но у меня есть демон дворецкий.
11.Себастьян, Кольцо.
12.Да
13.Доступен
14.Скайп: crazy_neko_nya

Принят,с одобрение администрации.

Кто пафосный? Я пафосный? Вы ещё не знаете каким я пафосным могу быть. Вот вы у Себочки спросите он вам скажет.....)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Авторское право на использованные материалы принадлежат Dark World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Developed by Loveless.© 2009-2010